当前位置: 首页>>部门信息公开>>师市政府部门>>交通局>>部门信息>>正文

第五师路政管理局积极开展路域环境综合整治行动

时间:2018年07月09日

作者:赵俊峰

编辑:仲萌萌

来源:第五师路政管理局

点击量:

为全面提升所辖道路的通行能力和服务水平,营造畅通安全、优美舒适的公路运输环境,2018年7月5日至8日,第五师路政管理局结合实际情况,在辖区内干线公路积极开展为期四天的路域环境综合整治行动。

连日来,路政执法人员根据工作总体要求,加大巡查力度,以干线公路城区路段为整治重点,主要对“违法堆放”“违法占道经营”“违法设置非公路标志牌”、公路“脏、乱、差、堵”现象、抛洒滴漏等违法行为进行专项整治行动,进一步提高公路通行能力和服务水平。

截止目前,共清理路面乱堆乱放450㎡/15处,摆摊设点120㎡/21处,拆除非公路标志牌12块,抛、洒、滴、漏污染公路路面40㎡/3处,全面净化了辖区路段的通行环境。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...