当前位置: 首页>>部门信息公开>>师市政府部门>>安监局>>部门信息>>正文

师市安监局加强重点行业领域安全监管开展安全生产专项督查

时间:2018年06月08日

作者:

编辑:翟钰

来源:安监局

点击量:

按照局绩效工作目标,师市认真开展了安全生产专项整治活动。11月13日-17日,师市安监局王友胜局长带队,联合交通局、农业局、公安局组成安全生产联合检查组,开展了安全生产专项督查。检查组先后对81团、83团、84团、86团、89团、90团、师直棉花加工厂、种棉加工厂、新疆新赛精纺有限公司、师供销集团、赛运公司、师电力公司和工业园区等13个单位30余个现场进行了检查,查出隐患问题56条。对于存在的问题,立即责令进行了整改。同时,检查组还通过召开座谈会、现场会等方式,对加强团场改革期间安全监管、严格岁末年初重点行业(领域)隐患排查、扎实开展安全生产年度考核等工作进行了再要求、再部署。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...