第五师公安局以绩效考核助推党建工作-第五师双河市门户网
当前位置: 首页>>部门信息公开>>师市政府部门>>公安局>>部门信息>>正文

第五师公安局以绩效考核助推党建工作

时间:2018年08月09日

作者:

编辑:仲萌萌

来源:公安局

点击量:

2018年上半年结合五师公安机关工作实际,吃透绩效考核要求、准确把握绩效考核内容、科学理清绩效考核指标,切实抓好本战线、本条块落实工作,促进绩效考核的科学化、规范化、透明化,进一步提升了公安队伍管理水平和工作效能。

一是统一思想、提高认识深入推进党建工作绩效考核,顺应科学发展,落实师市党委的决策部署,高标准推动党建工作。二是理清思路、突出重点。师局机关、两垦区公安局为进一步细化分解考核任务,明确职责分工,在各负其责、密切配合的基础上,全面推动各项公安工作落实。三是精心组织、强力推进。五师公安机关进一步细化任务,明确分工,形成各负其责、密切配合的工作格局。

通过全面从严治党、科学抓党建、带队伍、促发展的党建工作绩效考核办法,进一步提高了公安队伍建设规范化、精细化管理水平,为做好维护稳定和各项公安工作奠定坚实的基础。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...