当前位置: 首页>>部门信息公开>>师市政府部门>>公安局>>部门信息>>正文

塔斯海垦区公安局警务督察大队深入各部门检查督导工作

时间:2018年10月09日

作者:吴舒婕

编辑:陈国庆

来源:垦区公安局

点击量:

为进一步加强公安内部安全防范工作,着力强化内部正规化管理,也为全面查找民警在思想、工作、纪律作风等方面存在的突出问题,使全体民警能够以饱满的精神状态和严明的工作纪律投入到公安工作之中,9月30日,塔斯海垦区公安局警务督察大队对局机关的内部管理进行了全面检查。

期间,督察民警对民警值班备勤、在岗在位、内务卫生、警容风纪等情况进行督导检查。从检查情况看,值班民警能够严格遵守值班制度、佩戴单警装备;各部门能够严格落实请销假、外出报备制度,民警在岗在位情况较好,严格规范执法,严格工作纪律,完善工作制度,树立良好形象。时刻警示自我,保持清醒头脑,在日常工作和社会交往中抵制诱惑,廉洁自律。

通过此次督导检査,加强了民警纪律作风养成,进一步规范办公秩序,提高办公效率,努力实现公安工作向纵深方向迈进,为辖区社会治安稳定奠定坚实的基础。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...