当前位置: 首页>>部门信息公开>>师市群团组织>>工会>>部门信息>>正文

师市工会第六届职工羽毛球赛成功举办

时间:2018年10月11日

作者:唐旭凤

编辑:陈国庆

来源:第五师双河市工会

点击量:

为进一步促进师市全民健身运动,丰富职工群众文体生活,展示新时代师市各族职工群众良好精神风貌,提升职工队伍整体素质。师市工会于9月21日至23日举办了羽毛球混合团体赛。

9月21日,师市职工羽毛球比赛在第五师新华社区运动馆正式开赛。此次羽毛球比赛分为2个项目,1.单项:男双、混双,2.团体:男双、女双、混双。来自全师的12支代表队百余名运动员参赛。

整场比赛在愉悦和谐的气氛中进行,参赛的运动员依次进入各自对战球场,面对对手的犀利进攻,选手们沉着应对,一会儿高球,一会儿反手,一会儿吊球,比赛紧张激烈、扣人心弦,难分高下,赛场上选手们打得酣畅淋漓、精彩纷呈,矫健的身姿、自信的面孔、充分展现了运动员们的风采。

经过激烈的角逐,此次职工羽毛球赛获得混双冠军的是:陈远瞻、崔银铃。获得男双冠军的是:毛冰、赵永斌。新疆赛里木股份公司代表队获得团体冠军,第五师新华社区代表队获得团体亚军,第五师双河市机关代表队与博州瑞林监理公司代表队获得团体季军,以上获奖个人和团体分别获得奖牌和纪念品。

赛场上选手们挥洒着智慧和汗水、享受着比赛的乐趣、迸发着对运动的热情,充分展现了五师干部职工良好的精神风貌,进一步提高了广大干部职工的健身意识,丰富了文化生活。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...