搭起葡萄架,架起连心桥“访惠聚”工作队做小事暖心田

时间:2018年07月09日

作者:

编辑:仲萌萌

来源:团委

点击量:

查看倒塌的葡萄架

齐心协力搭建葡萄架

“李队长,我们家院子里的葡萄架倒塌了,找人帮忙维修一下吧”7月6日,89团9连老连长柯塔依汗跑到“访惠聚”工作队着急地说。

柯塔依汗是9连的老连长、老党员,自己和老伴两人长期居住在连队的平房,由于院子里搭建的葡萄架年久失修、木材腐朽,导致葡萄架倒塌,老两口也无力维修,了解到这个情况后,工作队的队员立即去老人家的院子里面进行了查看,并叫来了在附近居住的几个年轻职工,找来了结实的新木材,利用了一个小时的时间,齐心协力将葡萄架重新搭建好了。

兵团驻第五师89团9连“访惠聚”工作队队员赵天成说:“虽说维修葡萄架是一件简单的事情,但就是这样一件件小事情,拉近了我们和职工群众之间的距离,‘访惠聚’工作就是要在这样的小事情中达到‘聚民心’的目的”。

0