师市共青团传达共青团第十八次全国代表大会精神

时间:2018年07月12日

作者:

编辑:仲萌萌

来源:团委

点击量:

共青团第十八次全国代表大会已于6月29日在北京顺利闭幕,此次大会是在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议。为准确传达会议精神,第五师双河市团委于7月10日组织召开了“第五师双河市共青团传达共青团第十八次全国代表大会精神专题座谈会”,师市共青团第七届委员会委员、候补委员、不是委员的各单位团组织负责人均参加了会议。

在师市团委书记张兵同志的带领下,与会人员认真学习,积极思考。兵团第六次团代会代表、师电力公司团委书记贾晨带领与会人员共同学习了王沪宁同志在共青团第十八次全国代表大会中代表党中央的致词;师市团委胡帅贺同志带领大家学习了贺军科同志在共青团第十八次全国代表大会上的工作报告的提纲。针对致词和报告,张兵同志发表感言,要求各参会干部踏实做事,扎实工作,遇到难事不退缩,遇到琐事不推脱。参会人员认真聆听,仔细记录。

最后,共青团第十八次全国代表大会候补委员轩银龙同志就参加此次大会的感想作发言。轩银龙同志表示,当前兵团正处在一个新的历史起点上,党中央高度重视新疆和兵团工作,十分关心兵团的建设和发展。做为兵团青年,要有责任感与使命感,要落实总书记的要求、服务新疆社会稳定和长治久安的大局,把老一辈开创的兵团事业不断推向前进,做有理想有信念、有作为敢担当、尚实干能吃苦、讲大局讲奉献的优秀青年。

0