当前位置: 首页>>部门信息公开>>师市群团组织>>工商联>>部门信息>>正文

第五师双河市工商联引导商会开展献爱心活动

时间:2018年07月11日

作者:

编辑:仲萌萌

来源:工商联

点击量:

 

、近期,双河市塑料协会会长张建矿带领协会常务会长袁志农、王东海等人来到博乐市和平社区,走访慰问了辛苦在一线的社区工作人员,送上羊只、西瓜等慰问品。

二、6月20日当天下午7时整,第五师河南商会的货车开进了五师看守所大门,车上载有矿泉水、饮料等消暑降温物品,让五师公安干警感受人民群众深厚情意,共话军民鱼水情。商会会长张建矿说,五师看守所担负着管理、教育在押人员,保障刑事诉讼顺利进行的重大任务,肩负着师看守所外围警戒的任务,为五师社会治安大局做出了应有的贡献,我们要感谢你们的辛勤劳动,为我们百姓的生活保平安。

三、6月28日,第五师河南商会会长张建矿、理事长吴志高、常务副会长单金艳、会员张辉一行到博乐市红星派出所,向奋战在维稳一线的民警们送上了亲切的问候和贴心的关爱,带去崭新的床单被罩45套。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...