当前位置: 首页>>部门信息公开>>师市群团组织>>工商联>>部门信息>>正文

师市举办首届鄂博龙虾节

时间:2018年10月11日

作者:申玲

编辑:陈国庆

来源:北疆开发报

点击量:

10月8日晚,师市首届鄂博龙虾节在大丰祥生态园酒店拉开帷幕,活动吸引了众多市民和游客前往,现场热闹非凡。师市领导徐明、王明生参加了活动。

据悉,首届鄂博龙虾节活动将持续到本月18日,期间将邀请龙虾大厨现场烹制龙虾,游客可购买品尝多种口味的龙虾佳肴。

此次龙虾节由师市工商联、潜江市工商联、潜江市楚商联合会、双河市八加八商会等单位主办。双河市八加八商会会长黄万胜说:“在龙虾节组委会的精心策划下,我们举办了首届鄂博龙虾节,组委会力求通过此次龙虾节活动带动双河市旅游业的发展,促成鄂博两地的经济交流,强化双方相融合、相互补、相促进的力度,共同为两地经济社会的发展添砖加瓦,达到双赢的目的”。

据了解,师市旨在将此次首届鄂博龙虾节活动打造成为招商节、旅游节,使其成为充满地方特色,凝聚人气、财气和商机的重大民俗性节庆,引领师市消费新时尚。本届龙虾节本着节俭、务实、有特色、有实效的原则,科学安排设置活动内容,把鄂博龙虾节打造成既具有地方特色又兼文化气息的品牌节日,让市民参与到活动中,让每年一度的龙虾节真正成为延绵不衰的师市广大职工群众和博州市民自己的节庆。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...