当前位置: 首页>>部门信息公开>>师市行政单位>>工商管理局>>部门信息>>正文

双河工商积极开展“民族团结一家亲结亲周活动”和入住农户活动

时间:2018年07月12日

作者:李晋

编辑:仲萌萌

来源:工商局

点击量:

按照自治区党委、师市党委组织部统一安排部署,我局于7月2日至7月12日积极开展“民族团结一家亲结亲周活动”和入住农户活动。

此次活动由党组书记苗翠香带队前往第五师双河市89团1连、5连、7连全面开展双覆盖工作。活动中全局领导干部严格按照相关要求,与结对亲戚、农户同吃同住同学习同劳动,并通过家庭会议、联谊活动等形式,把党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、国家法律法规、各项惠民政策措施传播到结对亲戚及农户家中,通过与结对户的深入交流,了解其实际困难与思想动态,把结对亲戚、入住农户的困难,当成自己家人的困难,千方百计想办法解决。

通过此次活动的开展,进一步做实做细了民族团结一家亲活动及入住农户活动,促进了干部与结亲对象、农户之间的友谊,拉近了心与心之间的距离,缔结了很好的民族情义,坚定了大家维护民族团结,共创繁荣。

截至目前共走访入住27户结对亲戚及农户,开展宣讲活动27次,覆盖人数102人,解决结对亲戚诉求1件。

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...