当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>政府采购>>正文

第五师双河市指挥部办公设备(办公用品)采购项目竞争性谈判公告

时间:2018年10月10日

作者:

编辑:

来源:第五师公共资源交易中心

点击量:

第五师双河市指挥部办公设备(办公用品)采购项目竞争性谈判采购公告

     受采购单位:新疆生产建设兵团第五师公安局委托,代理机构:博乐务实工程建设招标代理有限公司对采购编号:BTJY05CGTP2018023,项目名称: 第五师双河市指挥部办公设备(办公用品)采购项目组织竞争性谈判,现欢迎合格的供应商前来参加。

  1、招标编号:BTJY05CGTP2018023

  2、项目名称:第五师双河市指挥部办公设备(办公用品)采购项目

  3、招标内容及要求:

分包名称
品目名称
数量
简要规格描述或项目基本概况
预算金额(元)
用途
第五师双河市指挥部办公设备(办公用品)采购项目
货物类
1
购置办公(家具)用品1批(包括床、衣柜、鞋柜、电视柜、会议桌、会议椅、档案柜、沙发、方几、圈椅、圆几、电脑桌椅、货架、操作台等)的供货、组安装、售后服务等全部内容,具体采购货物清单详见公告附件。
151420.00
办公家具
预算合计(元)
151420.00

 

  4、采购项目需要落实的政府采购政策:(中小企业优惠、监狱企业、节能产品、环境标志产品等)

  5、供应商的资格要求:

    (1) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

    (2) 谈判供应商其他资格要求:①具有独立法人资格或其他组织,具有有效的营业执照,具有采购货物生产制造或销售的经营范围,具有采购货物供货、安装、调试、售后服务相关方面的能力、信誉良好的生产制造商或经销商;②有固定的实体店或经营场所,需具有经营场所房产证或租赁合同;③非博州本地工商注册企业必须取得博州本地企业的售后服务支持并需提供双方签定的售后协议;④本次谈判不接受联合体供应商谈判;(特殊要求)

  6、购买采购文件时间、地点、方式或事项:

  采购文件发售时间: 2018年10月10日2018年10月13日

  请在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)登录报名后,进行付费下载招标文件。请各供应商获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

  7、采购文件售价: 人民币 500.00

  8、供应商网上报名开始时间:2018年10月10日12:00; 报名截止时间:2018年10月13日20:00

  9、投标截止时间: 2018年10月15日12点30分(北京时间)供应商应在此之前将加密的投标文件上传至新疆生产建设兵团公共资源交易平台对应位置(逾期未上传的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收)。

  10、谈判/磋商时间及地点:2018年10月15日 12点30分 开标一厅

   开标地点:博乐市民主路第五师综合服务大楼副楼三楼兵团公共资源交易中心第五师分中心开标一厅

  11、公告期限(不少于3个工作日):2018年10月10日2018年10月13日

   备注:1、本采购项目不采用电子评审,供应商无需上传加密的投标文件,公告第9条上传加密的投标文件请忽略;2、交货安装期:签订合同之日起3个工作日内全部交货,并安装调试完成,并验收合格;3、交货安装地点:双河市采购人指定地点;4、谈判供应商须交付谈判保证金3000元,否则,其谈判响应文件将被拒绝(注:保证金需提前3-4工作日缴纳,否则在系统中查询入账明细可能无结果,保证金收据会无法打印)。

  12、本项目采购人: 新疆生产建设兵团第五师公安局

    地址: 新疆博州博乐市红星路49号

    本项目采购人联系人: 张玉俊 本项目采购人电话: 15299747667

    采购代理机构: 博乐务实工程建设招标代理有限公司

    地址: 新疆博州博乐市杭州路8号A区A座三楼

    项目联系人: 黄勇、沈联玲、朱世雯 联系电话: 0909-2320973

附件:
1、参数--第五师双河市指挥部办公设备(办公用品).docx
0

推荐阅读

读取内容中,请等待...