当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>工程招标>>正文

【施工】五师83团阿卡尔渠首除险加固工程 招标公告

时间:2018年07月07日

作者:

编辑:

来源:第五师公共资源交易中心

点击量:

Report

一、招标条件

五师83团阿卡尔渠首除险加固工程已经由新疆生产建设兵团水利局兵水建管[2016]307批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第五师中心团场八十三团,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的五师83团阿卡尔渠首除险加固工程进行公开招标。本次招标计划投资额为1004.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:五师八十三团阿卡尔渠首

2.工程规模:拆除重建渠首.除险加固后进水闸设计流量8立方米每秒,泄洪闸设计流量115立方米每秒,冲砂闸设计流量34立方米每秒.

3.本次公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

DWS-GCJY2018078-1

五师83团阿卡尔渠首除险加固工程

拆除重建渠首,除险加固后,进水闸设计流量8立方米每秒,泄洪闸设计流量115立方米每秒,冲砂闸设计流量34立方米每秒,招标文件及施工图纸范围内的所有建设内容。

110

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[水利水电工程二级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[水利水电工程二级](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:投标人须具备水利水电工程施工总承包二级以上(含二级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,有第五师劳动保障监察支队出具的《建筑施工企业无拖欠农民工工资证明》,疆外企业需要提供《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆信息登记》或《区外进疆信息报送册》。项目负责人须具备水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

四、投标报名

1.报名截止时间:2018年07月13日 20时00分

2.投标地点:兵团公共资源交易中心第五师分中心(博乐市团结路295号第五师综合服务大楼副楼三楼)

五、招标文件获取

1.领取时间:2018年07月07日至2018年07月13日,每日上午10:00至14:00,下午16:00至20:00

2.领取方式:在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)注册、登陆、报名成功后,付费下载招标文件。投标单位付费成功后,未下载招标文件的将视其不参与此次投标,由此原因造成的否决投标及其它后果,由投标单位自行承担。

六、其他说明

七、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)、新疆生产建设兵团政务网(http://www.xjbt.gov.cn/)、第五师双河市政务网(http://www.xjshs.gov.cn/)

八、联系方式

招 标 人:

新疆生产建设兵团第五师中心团场八十三团

招标代理机构:

新疆新建国际招标有限责任公司

联 系 人:

曹拥军

联 系 人:

陈丽萍、张轩

电 话:

09097631208

电 话:

15719036255

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...