当前位置: 首页>>政务公开>>基础信息公开>>人力资源>>正文

昊星农资有限公司竞聘公告

时间:2018年09月18日

作者:

编辑:程雪

来源:昊星农资有限公司

点击量:

根据工作需要,新疆昊星农资有限公司公开竞聘选拔1名片区经理,具体如下:

一、竞聘岗位和竞聘范围

(一)竞聘岗位(1个),81团片区经理

(二)选拔范围和基本条件

拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,对党忠诚,全面贯彻落实中央治疆方略,牢固树立四个意识。遵守公司规章制度,体现公司用人理念,坚持把合适的人放到合适的岗位;公开公平公正的选拔人才;能者上,平者让,庸者下;任人唯贤;业务能力强者优先;不论资排辈;在81团进行竞聘选拔。

二、资格条件

1.任职资格:

(1)身体健康;

(2)有管理才能,具备一定的管理工作经验。

(3)具有10年以上从事农药、肥料销售经验。

(4)年龄要求:45岁-55岁之间;

(5)计算时间截至2018年8月30日。

2.有下列情形之一者不能报名:

(1)受过司法机关刑事处罚的;

(2)处于党纪、政纪处分规定的提拔使用限制期内的;

(3)涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

(4)凡不符合选拔范围和资格条件的;

(5)其他不宜报名的。

三、报名及资格审查

1、报名截止时间:9月21日19:00前。

2、报名人员需带本人的居民身份证、本人近期一寸正面免冠彩照粘贴在《报名登记表》上。

3、资格审查由竞聘工作领导小组确定专人组织相关人员根据有关规定和此次公布的报名条件和资格进行审查,并征求集团纪委意见,资格审查合格者才准予参加竞聘。

四、组织考察

根据竞聘情况,对考察候选人进行公示,公示期3天,由相关部门组织考察组进行考察。

五、公布竞聘结果

在公示期间若无异议,由考评小组报备公司党支部,由经营层聘用。

联系人:孟小菲

联系电话:15999055400

新疆昊星农资有限公司

2018年9月18日

0

推荐阅读

读取内容中,请等待...