当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180318001
标    题 唯美品格小区常年停水
姓    名 王**
手    机 189****5221
邮    箱 526673683@qq.com
身份证号 65270119**********
民    族 汉族
发件IP 112.25.60.*
写信时间 2018年03月18日
信件内容 我是唯美品格小区的业主,自搬进小区以后,小区经常停水,小区属于城投公司,但是物业无人管理,自来水公司也没有给出明确答复,我们小区的业主多次*,打过市长热线,打过博州电台行风热线,至今也未解决,马上天气热了,最近几天又开始停水了,我们家住多层5楼,每天的早晚高峰期水都特别小,去年一个夏天都只能在凌晨两点以后洗澡,早晨七点以前起床才有水,衣服都是半夜洗,对于这个问题真的特别苦恼,小区很多业主都打算卖房子了,希望有关部门能尽快解决,毕竟夏天又快来了。谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好!根据您反映的问题答复如下:

调查,关于您所居住的唯美品格小区多层,五楼以上自来水无法正常使用的信访诉,情况属实,城建局分管领导很重视,立即安排安信物业解决此事,经安信物业组织的相关单位实地检查后,发现北京路地下自来水管道多处漏水,导致自来水压力及流量不足,自来水公司于3月29日修复漏水,唯美品格于3月29日恢复正常用水

                                                          第五师城市建设管理局

                                                             2018年4月1日

处理时间 2018年04月04日