当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180416001
标    题 只收物业费不干事
姓    名 梁**
手    机 135****7968
邮    箱 llm19851214@126.com
身份证号 65270119**********
发件IP 49.118.135.*
写信时间 2018年04月16日
信件内容 我是农五师86团农贸市场的住户,一下大雨市场内的排水检查井就满了排水不畅导致排水外翻,去找开发公司,开发公司说他们无偿服务了好几年,不管。去找物业公司,物业公司却说他们还没有接收,但物业公司已经收费5年了,真是只收费不干事呀。去找团*办也说不管。这事对于我们老百姓是大事,没有人管。我也不知道要找哪个部门,只能*了。希望尽快解决问题,让老百姓安居生活。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好!

86团农贸市场是文泰房地产开发有限公司于2012年开工建设属招商引资项目。2013年竣工投入使用,至今没有与团行业部门及服务部门签订竣工验收及托管手续。86团没有接收到该市场的公共维修金,不履行维修服务。房产开发应本着谁开发谁负责的原则。

2018年4月16日,86团农贸市场业主反映物业只收费不干事一事,经调查核实:86团农贸市场是86团原有市场改造而成,物业也只是收取了卫生费(垃圾清运人工、车费),现在改造后,根据博州物价局2007年物业收费标准收取的门面自来水费和垃圾清运费。没有收取市场物业费。物业没有维护市场管道及设施的主体责任。团领导及相关部门在协调处理,管道已疏通完毕。

 

86团服务中心

2018年4月23日

 

处理时间 2018年04月23日