当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180516004
标    题 生活受到影响
姓    名 梁**
固定电话 1313977****
邮    箱 36554430@qq.com
身份证号 65270119**********
发件IP 117.145.145.*
写信时间 2018年05月16日
信件内容 我是黄河小区丨号楼的业主。我们楼上己经从去年拾月份没水到现在,每天2点以后才有一点水。生活受到严重影响。没有水的楼还1有5号楼。找过物业,社区。城建都没有结果。希望有关部门给于解决
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好!关于您所居住黄河小区1号楼从去年十月份至今每天两点后才有水,生活受到严重影响的信访诉求,基本属实,城建局领导很重视,今年已对四条道路自来水主管网进行改造,由直径200㎜的管网改为直径为300㎜的管网,预计2018年7月底竣工,将会缓解自来水高层水压,但是如果是因为小区内公共部分管网老化问题,希望您迅速与绿洲物业联系,按程序办理相关手续,有住房维修基金的,可申请提取公共维修基金,无住房维修基金,由住户交纳改造费。

 

 

             第五师城市建设管理局

              2018年6月9日

 

处理时间 2018年07月03日